Opiniones de Clientes

296
Reviews

Caterin
2024-06-07
100% recomendado superó nuestras espectativas es realmente hermoso !
image
Herlinda
2024-05-27
Excelente producto me encantó la presentación de entrega 🥹💖🫶🏻 los etiquetaré en insta
image
Marely Guadalupe
2024-05-02
Excelente producto muy bonito todo llego en muy buen estado
image
Marely Guadalupe
2024-05-02
Excelente producto muy bonito todo llego en muy buen estado
image
Ana Laura
2024-05-02
Tienen diseños muy lindos, el trabajo es increíble, 100% recomendable.
image
Virginia
2024-05-02
Mil gracias muy hermoso el vestido excelente empaque y entrega a tiempo!
image
Carlos
2024-03-27
Todo en muy buen estado, excelente producto, muy bonito, a todos nos encantó todo. Tiempo de entrega rápido y la atención excelente siempre amables y con disponibilidad. Lo recomiendo. Gracias.
image
Jennifer Michelle
2024-03-27
Excelente, realmente lo recomiendo, quedé encantada, sin duda volvería a comprar.
image
Karla
2024-03-27
Excelente producto! Me encanto la calidad y es hermoso, 100% lo recomiendo!
image
Angélica
2024-02-29
Recomendable, son muy lindos sus productos
image
ADRIANA
2024-02-29
Excelente producto y servicio.
image
Laura
2024-02-29
Tanto el set de vela como el ropon están hermosos, es la segunda vez que adquiero productos y definitivamente superaron mis expectativas
image
Fatima vianey
2024-02-29
Excelente producto, la calidad, los detalles, la tela. Super recomendado.
image
Rosa maria
2024-02-29
Excelente producto, todo precioso muy buen material 100% lo recomiendo
image
Liliana
2024-02-29
Ropones de excelente calidad, a muy buen precio y con diseños preciosos! Completamente recomiendo comprar en Burbvus
image
Ingrid Susana
2024-02-29
Quedamos encantados con todo, desde la calidad de la tela, la comodidad para el bebé, llegó en tiempo y forma!! Realmente quedamos enamorados. Se veía hermoso! ❤️ Mil gracias:)
image
Diana Laura
2024-02-29
Todo de muy buena calidad, me encantaron los productos 🤩
image
Agripina
2024-02-29
Lo recomiendo, la tela un poco áspera pero los modelos son muy bonitos
image
Yoselin Maribi
2024-02-29
Me Encanto, super bonito bien hecho y llego super rapido,gracias por dejarnos una muy buena experiencia!💓💓
image
Lizeth Esmeralda
2024-02-29
La calidad es excelente y el diseño ni se diga😍
image
Brenda
2024-02-29
Hermoso todo me encantó…. 💯 recomendable
image
DORA BEATRIZ
2024-02-29
Excelente producto, 100% lo recomiendo, tela muy bonita, luce hermoso, me encantó. Muy fácil de poner y cómodo para mi bebé, me encanta que ya incluye todo sin necesitar andar buscando todo por separado, lo ame.
image
Ana Lucia
2024-02-29
Amamos el Ropón Muy bien confeccionado, cómodo para el bebé y todos los modelos que manejas son modernos. En caso que vuelva a necesitar otro No dudaría en acudir aquí. Gracias ☺️
image
Diana
2024-02-29
Me encanto el modelo, es precioso tal cual mis expectativas. La atención ni se diga super personalizada, lo pedí un sábado y me llegó el Lunes en la tarde. Me encantó de verdad todo. Página 100% confiable. Las tallas vienen un poquito más grande pero con el moño se ajustan, mejor a arriesgarse y que no le quede y la calidad 10/10.
image
PAULINA
2024-02-29
Excelente producto y servicio, llego en tiempo y forma, me encantó la tela porque es suave para los bebés, lo recomiendo 100%
image
Cassandra Isabel
2024-02-29
10000000% recomendado
image
MARYSOL
2024-02-29
Excelente producto, la tela de muy buena calidad, lo recomiendo ampliamente
image
franyel
2024-02-29
Excelente 100% calidad garantizada Entregado en tiempo y forma lo recomiendo al 1001
image
Yessica
2024-02-29
Excelente atención y todo está hermoso! Cada detalle espectacular 💖💖💖
image
Yuliani
2024-02-29
Muy buen producto exelente calidad 100% recomendado
image
Stephanie
2024-02-29
Excelente producto y calidad!! Muchas gracias. Lo recomiendo!!
image
Claudia Vanessa
2024-02-29
Me encantó, es tal cual se ve en el video y las imágenes, y a mi bebé le quedó muy bien. Muy bonita la tela y la hechura. Lo recomiendo
image
Esmeralda Abigail
2024-02-29
Excelente
image
XCHEL
2024-02-29
Ame el ropón, tiene una calidad increíble, los detalles son únicos y elegantes. Me gustó que tienen un servicio al cliente que contesta eficientemente, el envío fue muy rápido y todo llegó bien empacado y con protecciones. Sin duda recomiendo y volvería a comprar con ellos.
image
Suemy Yaslim
2024-02-29
EXELENTE PRODUCTO LO RECOMIENDO 💯% muy confiable
image
Crysthel
2024-01-30
Excelente producto, lo recomiendo 💯.
image
Johanny
2024-01-30
El ropon está hermoso!!, excelente calidad, los detalles son los adecuados, vale la pena totalmente, 100% lo recomiendo
image
Valeria
2024-01-30
Buenas tardes El traje muy hermoso y la tela muy cómoda, mi bebe se veía precioso🤗
image
Ana Adela
2024-01-30
En realidad se compraron 2 ropones uno de niña y el de niño.. los 2 están hermosos, los recomiendo 100%
image
Victoria Guadalupe
2024-01-30
Excelente producto, hermoso y 100 % lo recomiendo!
image
Paulina
2024-06-07
Hermoso ropon y la atención excelente
Nancy
2024-06-07
Esta súper bello, el día que lo use, los etiquetamos 🤩
Martin
2024-06-07
Excelente 💯 recomendable👌
Mariana
2024-06-07
Excelente producto, tal cual se ve en la imagen y de súper calidad. 100% lo recomiendo
Fernanda
2024-05-27
Tiene un aroma muy agradable y la funda de la vela es hermosa
Fernanda
2024-05-27
Excelente, es hermoso. Tiene mucho detalle simplemente es precioso. Justo lo que buscaba para mi bebé
Sandra
2024-05-27
Super lindo y la calidad excelente
Iris Teresa
2024-05-27
Envío internacional súper rápido El vestido que llegó es exactamente lo que que se ve en la página, incluso mas lindo
Dairy Yazmin
2024-05-27
Exelente producto, llego a tiempo, lo recomiendo 100%
Daniela
2024-05-27
Excelente calidad de producto 100% lo recomiendo
Roberto Antonio
2024-05-27
Muy bonito producto, lo recomiendo 👍
Carlos
2024-05-27
Todo lo que pedí es de muy alta calidad, el envío fue rápido y la atención del personal vía WhatsApp fue muy amable y eficiente
Brayam
2024-05-02
Todos sus productos son de excelente calidad, lo recomiendo totalmente
Laura
2024-05-02
Es hermoso todo, el ropón es precioso, la vela está decorada muy bonita y los zapatitos son muy lindos. Se ve que le ponen amor a los detalles.
GABRIELA
2024-05-02
Me encanto el vestido, esta hermoso!!
Carla Alejandra
2024-04-17
100% recomendable y muy bien elaborado
Karla
2024-04-17
Excelente! Ropon hermoso y de excelente calidad ♥️
Yahira
2024-04-17
Me encantó el producto
MARTINA EDITH
2024-04-17
Algunos cristales en la decoración de la vela llegaron despegados
image
Ana Victoria
2024-04-17
Gran productor pero nos llegó roto de las hojas que decoran la vela
image
Nanci Diana
2024-04-17
Excelente producto lo amooo y lo recomiendo muchísimo la calidad es increíble por un excelente precio lo vale mucho
Yazmin
2024-04-17
Excelentes diseños superó nuestra expectativa
Fernabda
2024-04-17
Está precioso un excelente producto
Nalleli
2024-04-17
Exelente productos muy buena calidad mis favoritos
Claudia
2024-04-17
Excelente producto, nos encantó en diseño ❤️
Rukmini
2024-04-17
Excelente producto y muy hermoso todo, volvería a comprar con ustedes
Karla Cecilia
2024-04-17
Me gustó muchísimo excelente producto puntualidad en la entrega definitivamente seguiré comprando con ustedes
Araceli
2024-04-17
Excelente calidad y sin desplazsme
Monica
2024-04-17
Excelente producto y muy lindo, tal y como viene en la foto
Gloria
2024-04-17
Excelente calidad y rápido envío!
ROCIO
2024-04-17
Perfecto, 100% recomendable
Cynthia
2024-03-27
Hola buenas noches, excelente producto llego en súper buen estado todo súper bien empaquetado y aparte está hermosísimo idéntico a la imagen
Connie
2024-03-27
Excelente producto, detallado y de buena calidad
JORGE
2024-03-27
Excelente producto, de muy buena calidad, mi bebé se ve precioso, 100% lo recomiendo
maria
2024-03-27
Excelente producto el Ropon está hermoso me gustaría que se pudiera especificar la talla de los Complementos (zapatitos) pero la verdad vale 100% la Pena la calidad es Muy buena 🥰
Sara
2024-03-27
Excelente calidad y muy buen servicio
Flor
2024-03-27
100% recomendable Hermoso producto, calidad y servicio. Me encantó como llega empaquetado todos los detalles super bien cuidado
Denisse Monserrat
2024-03-27
Buen producto, recomendado
Marisol
2024-03-27
Excelente la acabados y muy serios en los envíos. Es la segunda vez que compramos con ustedes y estamos muy contentos con el producto. Ojala nunca pierdan la calidad como le pasa a la mayoría de las empresas con el paso del tiempo. Definitivamente los recomendamos. Saludos y gracias!
Adelina
2024-03-27
Excelente producto, me encanto el traje, esta hermoso, solo no le quedaron los zapatos 🥹
Cinthia
2024-03-27
Excelente producto y la entrega súper rápida viene tal cual en la foto mucho mejor en persona ❤️
Yulissa
2024-03-27
Excelente calidad, es un atuendo súper hermoso para una fecha muy especial e importante, recomiendo al 100 la marca🩵
Paulina
2024-03-27
Muy bonito, tal cual la expectativa.
Valeria
2024-03-27
Me encanto el producto, muy bien cuidado, llego en perfectas condiciones, lo recomendaría siempre
Cuauhtemoc
2024-03-27
Muy bonito, lo único que llego el gancho roto
Viviana
2024-03-27
Excelente producto y claro que lo recomiendo
Eduardo
2024-03-27
Muy buen producto, excelente calidad y talla perfecta. El único detalle es que no llegaron los zapatos que mostraron en el modelo, pero aún así los que llegaron son muy bonitos.
Flor
2024-03-27
Ropon hermoso! Excelente calidad,llego super rápido y bien empacado 🤍lo ame
Dannia
2024-03-27
Excelente! Se siente de super buena calidad, es fiel a las imagenes, llego super super rapido! Y el diseño es divino
Marcoss Guillermo
2024-03-27
Excelente producto 100% lo recomiendo
haydee
2024-03-27
Todo esta muy hermoso nos encantó
María del Rayo
2024-03-27
Me gustó mucho solo le faltó 1 piedra a la vela pero no se nota taaanto.
image
Elizabeth
2024-02-29
Excelente la talla corresponde
Patricia
2024-02-29
Hermoso trabajo!! Si lo recomiendo!
Judith
2024-02-29
Hermoso ropón. Todo perfecto.
ROSA ANTONIA
2024-02-29
Me encanta el vestido!!
Angeles
2024-02-29
Excelente producto es hermoso todo lo que ustedes elaboran 100% recomendable
Alejandra
2024-02-29
Muy buena calidad
Laura
2024-02-29
Muy bonito producto, de buena calidad y excelente servicio.
Nayeli
2024-02-29
Lo recomiendo 100%, el producto llegó en perfectas condiciones, la tela perfecta , muy bien empaquetado, volvería a comprar sin duda
Barbara
2024-02-29
Todo de calidad y llego en tiempo. Quizá si me gustaría comwntarbque la caja donde venia la vela tenia unos clavos muy peligrosos para cerrarla, creo puede mejorar con un broche especial para caja.
Gabriela Edith
2024-02-29
Me encantó excelente calidad del producto súper suavecito el traje todo fue perfecto muchas gracias lo recomiendo 100%
Thelma
2024-02-29
Excelente producto, lo recomiendo
Karla
2024-02-29
el producto se ve de buena calidad.
Claudia
2024-02-29
Muy bonito, me encantó ya he comprado varias veces y siempre tienen cosas muy bonitas
Damaris
2024-02-29
Excelente producto, excelente atención, de muy buena calidad
Sofia
2024-02-29
La vela muy bonita excelente producto
Ingrid
2024-02-29
Muchas gracias
Ana
2024-02-29
Excelente calidad y muy bonito! Además de una excelente atención
FATIMA
2024-02-29
100% recomendado
Ana
2024-02-29
Hermosos todos sus productos! 100% recomendable
Alfonso
2024-02-29
Excelente producto, buena relación calidad precio
Veronica
2024-02-29
Excelente producto, muy hermoso!
Moises
2024-02-29
Me encanto!
Jennyfer
2024-02-29
Excelente producto todo muy lindo desde el empaque de paquetería hasta el propio vestido, quedé enamorada del vestido.
María Magdalena
2024-02-29
Muy bonitos los detalles y la calidad, súper recomendable
Martha
2024-02-29
Excelente producto, gran calidad de los materiales.
Andrea
2024-02-29
Excelente ropón Lo recomiendo al 100%
Airanda Amairani
2024-02-29
Son preciosos, de la mejor calidad
Yurico Harlet
2024-02-29
Perfecta elección, llego más rápido de lo que espere, en perfectas condiciones, en un empaque hermoso y la talla es perfecta, todo digno de un príncipe.
Mostrar más reseñas