Opiniones de Clientes

80
Reviews

Crysthel
2024-01-30
Excelente producto, lo recomiendo 💯.
image
Johanny
2024-01-30
El ropon está hermoso!!, excelente calidad, los detalles son los adecuados, vale la pena totalmente, 100% lo recomiendo
image
Valeria
2024-01-30
Buenas tardes El traje muy hermoso y la tela muy cómoda, mi bebe se veía precioso🤗
image
Ana Adela
2024-01-30
En realidad se compraron 2 ropones uno de niña y el de niño.. los 2 están hermosos, los recomiendo 100%
image
Victoria Guadalupe
2024-01-30
Excelente producto, hermoso y 100 % lo recomiendo!
image
DULCE
2024-01-30
El vestido estaba hermoso muy sencillo pero bonito
DULCE
2024-01-30
Muy bonitos los zapatos de tela
Gilda
2024-01-30
Excelente producto, los acabados, el encaje, todo hermoso 🤩
DULCE
2024-01-30
El ropon esta hermoso.. Al igual que la. Vela y los zapatos.. Lo recomiendo 100% todo llego como lo pedi.. Gracias
EDGAR JOSE
2024-01-30
Excelente producto, el material de algodón resulta cómodo.!
Dulce Yamileth
2024-01-30
Excelente me encanto
Nadia Carolina
2024-01-30
Muy bonitos zapatitos, quedaron Perfecto con el outfit del bebé
Horacio
2024-01-30
Me encanto el producto, de muy buena calidad/precio, el servicio también fue muy bueno, llego todo en orden y en tiempo
Lizeth
2024-01-30
Hermosas las calcetas! Muy contenta con la compra
Yasema
2024-01-30
Hermosa la tiara, excelente calidad
Yasema
2024-01-30
Hermoso el kit vela.. era lo que esperaba
Yasema
2024-01-30
Excelente producto
Yasema
2024-01-30
Hermoso todos los artículos que pedí . Me encantaron 100% Recomendado
Liliana Maithe
2024-01-30
Excelente producto muy bonito elegante lo recomiendo
Paloma
2024-01-30
Buen servicio, rapidez de entrega, exelente producto
Diana
2024-01-30
Si claro
Leticia
2024-01-30
Hermoso producto! Lo recomiendo 100%
zaira Wendolay
2024-01-30
ya lo realice
Fátima Guadalupe
2024-01-30
Excelente en calidad, color, acabados, etc. Muy puntuales en entrega, recomiendo ampliamentw
Karla
2024-01-30
En donde se pone el comentario
Karla
2024-01-30
Excelente producto 100% lo recomiendo.
Adriana Milagros
2024-01-30
Me encantó
Mario enrique
2024-01-30
Me encantó, llegó súper rápido
Mariana
2024-01-30
Me gusto mucho el producto!!
Lourdes
2024-01-30
Excelente servicio
Marina
2024-01-30
Producto muy bonito, recomendado totalmente
Maria
2024-01-30
El modelo súper bonito y llegó en 3 dias
Alejandro
2024-01-30
Nos gusto mucho el vestido. Rapides y calidad
Hilda P
2024-01-30
Excelente producto me gusto mucho 100% lo recomiendo
Zugeil Suyin
2024-01-30
Hermoso el ropon, recomendado al 100% mi sobrino se verá súper
Beatriz Adriana
2024-01-30
Excelente producto lo recomiendo
Sofía Yadira
2024-01-30
Excelentes productos
Mariana
2024-01-30
Excelente producto 👏🏻
AYLIN
2024-01-30
Un ropon hermoso y de la mejor calidad
Liliana
2024-01-30
Me gustaron mucho los zapatos están muy bellos
Viviana
2024-01-29
El ropón de mi bebé está hermoso, excelente calidad, le quedó muy bien y muchas personas me preguntaron dónde lo compré, súper recomendado
Melani
2024-01-29
Calidad excelente y el vestido hermoso, le quedo perfecto a mi bebé, lo recomiendo mucho
Laura
2024-01-29
Muy bien elaborado y muy bonito
Yadira Lisette
2024-01-29
Lo recomiendo 100/,es un excelente producto
Cynthia
2024-01-29
Excelente producto me Encanto solo un detalle k la paqueteria llego en mal estado la Mayoria de las perlas se despegaron de la vela y unas cuantas del vestido. Pero me Encanto la Calidad del producto
Ana
2024-01-29
Las prendas son preciosas, los empaques son delicados y elegantes, 100% recomendado, muchas gracias 🙌🏻
Gabriela
2024-01-29
Hermoso diseño con una calidad y detalles increíbles
estefania
2024-01-29
Excelente calidad! Súper bonito el diseño
Yessica Marlene
2024-01-29
Producto de muy buena calidad, lo recomiendo ampliamente y sin duda volvería a comprar con ustedes, queda muy satisfecha con mi pedido.
Nadia kahenna
2024-01-29
Hermoso
Nadia kahenna
2024-01-29
Hermoso
Cristina
2024-01-29
Está hermoso, me enamoré, es un excelente producto
Ileana
2024-01-29
Hermoso por todos lados!! Gran calidad. Mi bebé se ve divino. Súper recomiendo!
Mostrar más reseñas